Wenn Du bei uns Mitglied werden willst dann kannst unten stehendes Anmeldeformular ausfüllen. Nachdem Absenden des Formulares wird Dir der Betrag angezeigt, den Du auf unser Skiclub Konto einzahlen mußt. Ausserdem bekommst Du eine Email als Bestätigung auf der ebenfalls der einzuzahlende Betrag steht. Erst wenn der Mitgliedsbeitrag vollständig einbezahlt ist, bist Du auch ein Vereinsmitglied!

Wenn Du schon Mitglied bist, dann hake bitte die Box “Verlängerung” bei den Mitgliedern an die bereits Mitglieder sind. Es müssen aber trotzdem alle Daten vollständig ausgefüllt werden.

Bei Fragen bitte an info@skiclubelsbethen.at wenden.

Vereinsmitgliedschaften
Jahrgang 2001 und jünger
Kind/Schüler/Jugendlicher
Jahrgang 2000 und älter
Familienpass ohne Turnen € 55.00
Familienpass mit Turnen € 110.00
Einzelmitglied ohne Turnen € 17.00 € 22.00
Einzelmitglied mit Turnen € 44.00 € 60.00
Zusatzleistungen (nur in Verbindung mit Vereinsmitgliedschaft!)
Vereinscup € 15.00 € 20.00
ÖSV-Einzelmitglied € 15.00 € 24.00
ÖSV-Familienmitgliedschaft: Wenn beide Elternteile im selben Verein ÖSV-Mitglieder sind und im gleichen Haushalt wohnen, reduziert sich der ÖSV Beitrag für Kinder und Schüler, Jahrgang 2003 und jünger auf € 4.50!

Hauptmitglied  * = Pflichtfeld
Anrede*